Política Privacidade

 

O objetivo desta política de privacidade é informar-te de todas as condições relativas ao tratamento de dados pessoais que tu nos facultas através dos formulários eletrónicos deste website. Recolhemos e utilizamos os dados pessoais apenas nos parâmetros necessários de forma a proporcionar-lhe todos os nossos serviços, produtos e o website (em conjunto com os nossos “Serviços”). Sociedade responsável pelo tratamento dos dados pessoais:

  • Tiremaster, LDA
  • NIPC: 509396437
  • Rua de Almeiriga, nº 550, Distrito: Porto Concelho: Matosinhos Freguesia: Leça da Palmeira, 4450 – 608 Leça da Palmeira
  • Correio Eletrónico: geral@tiremaster.pt

 

1- Finalidades do tratamento e a base legal do mesmo:

  Finalidades: As razões porque recolhemos os seus dados são as seguintes: Base legal: O tratamento desta informação está justificado sobre a seguinte forma:
A Gerir os serviços específicos oferecidos nos nossos formulários online que identificam, em cada caso, o serviço oferecido. A execução da relação comercial e contratual com o requerente da informação ou serviço (prestação dos serviços), de acordo com a sua solicitação explícita, fornecendo dos dados no formulário e enviar o pedido, de forma a obter informações ou serviços.
B Cumprir com as obrigações e obrigações contratuais ou comerciais dos serviços oferecidos. O cumprimento do contrato ou condições comerciais do serviço que estarão detalhados consoante cada caso.
C Cumprir com as obrigações e responsabilidades legais derivadas dos serviços oferecidos. O cumprimento das leis relativas às responsabilidades legais que existam, em cada caso, de acordo com o conteúdo do serviço.
D Realizar pesquisas ou estatísticas com clientes de forma a melhorar a qualidade dos produtos e serviços; Antecipar as suas necessidades e satisfação, sendo capaz de desenvolver ou melhorar funções ou serviços de acordo com as informações obtidas. O interesse legítimo da sociedade em avaliar a qualidade dos produtos e serviços.
E Enviar com consentimento, informações sobre produtos e serviços, ofertas promocionais, notícias/blog, eventos e pesquisas de marketing (boletins e outras informações). Obter o consentimento prévio, que irá ser concebido aquando a marcação da caixa correspondente ao fornecimento de dados pessoais.

 

2 – Destinatários dos dados – A quem se destina e, com que finalidade?

Os dados são confidenciais e não poderão ser transferidos a terceiros, a menos que exista uma obrigação legal.

 

3 – Transferências internacionais de dados pessoais – Os dados serão transferidos para fora da União Europeia?

Não está previsto a realização de transferências internacionais de dados para fora da União Europeia para a prestação dos serviços identificados nesta política de privacidade.

 

4 – Termo do tratamento dos dados pessoais – Por quanto tempo os dados serão conservados?

O período durante a Tiremaster manterá os dados pessoais é determinado pelo objetivo do processamento de dados, de acordo com os seguintes critérios:

Os dados armazenados para uma finalidade concreta serão mantidos o tempo necessário para atingir esse mesmo objetivo, definido no ponto 1 desta mesma Política de Privacidade (duração do contrato de acordo com a lei enquanto durar o nosso relacionamento comercial).

Uma vez terminada a relação comercial, os dados pessoais serão arquivados para uso em caso de litígio ou conflito durante o período de limitação estatutário aplicável ao objetivo relevante.

Posteriormente, os dados serão anonimizados ou excluídos.

 

5 – Existência ou não de decisões automatizadas relativas ao tratamento dos dados pessoais

Os tratamentos efetuados por Tiremaster não possuem decisões automatizadas respeitante aos dados pessoais.

 

6 – Direitos relativos ao tratamento de dados pessoais – Que direitos a pessoa titular dos dados possui e como poderá exercê-los?

Os presentes direitos são aplicáveis de acordo com a legislação atual referente à proteção de dados pessoais.

6.1. Direitos:

A pessoa titular dos dados pessoais, possui o direito de aceder, retificar, suspender, limitar e obter uma cópia dos seus dados pessoais para facilitar outro provedor de serviços, como também opor ao processamento dos seus dados pessoais.

Também poderá excluir o consentimento anteriormente concebido, em qualquer momento, desde que o processamento dos dados seja realizado dependendo se a pessoa der o seu consentimento.

Estes direitos são aplicáveis de acordo com a legislação em vigor referente à proteção de dados pessoais.

6.2. Meios para exercer os direitos:

Solicitar por escrito à Tiremaster.

Direção a enviar: Rua de Almeiriga, nº 550, Distrito: Porto Concelho: Matosinhos Freguesia: Leça da Palmeira, 4450 – 608 Leça da Palmeira

Através do correio eletrónico: geral@tiremaster.pt

Também poderá exercer o direito apresentando uma queixa junto à Comissão Nacional de Protecção de Dados, enviando uma solicitação para a Av. D. Carlos I, 134 – 1.º 1200-651 Lisboa, telefone +351 213 928 400 com o seguinte website: https://www.cnpd.pt/

6.3. Comunicações comerciais por meios eletrónicos a clientes da Tiremaster:

Recordamos que, como cliente ou utilizador dos serviços prestados pela Tiremaster, dispõem em qualquer momento o direito de solicitar o cancelamento das comunicações comerciais por via eletrónica, mediante uma comunicação para geral@tiremaster.pt

 

7 – Dados pessoais obrigatórios para a obtenção de um serviço

A recusa no fornecimento de dados pessoais identificados como obrigatórios para a obtenção de um serviço, significará a impossibilidade do fornecimento desse mesmo serviço, sem consequências adicionais.

 

8 – Responsabilidade do utilizador que fornece os dados pessoais

O utilizador do website da Tiremaster que faculta os seus dados pessoais, é inteiramente responsável por fornecer detalhes pessoais e ser maior de idade.

 

 

Utilizamos cookies para personalizar o conteúdo do Web site, para disponibilizar funcionalidades das redes sociais e para analisar o tráfego do Web site. Para mais informações, consulte a nossa política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies